コメント

chan
生理周期は安定してますか?
25日なら見えると思います☺️
生理が規則的でしたので、私も5週の終わりで初診に行きました。
が!・も見えませんでした😂
結局7週入って過ぎたころに再診したら心拍まで確認出来ました。

なおこ
私は6週で行って、赤ちゃん15ミリでした😊でも心拍はまだだったので2週間後です。2週間が長いですー。再来週なら見えると思います!心拍も確認できるといいですね💕
chan
生理周期は安定してますか?
25日なら見えると思います☺️
生理が規則的でしたので、私も5週の終わりで初診に行きました。
が!・も見えませんでした😂
結局7週入って過ぎたころに再診したら心拍まで確認出来ました。
なおこ
私は6週で行って、赤ちゃん15ミリでした😊でも心拍はまだだったので2週間後です。2週間が長いですー。再来週なら見えると思います!心拍も確認できるといいですね💕
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血、腹痛について… 昨日初診で胎嚢と卵黄嚢確認できましたが一昨日から出血があり今日は腹痛も出てきてあーこれはだめなのかな…と落ち込んでいます😭 出血増えたり腹痛ひどくなったら来てね。と言われています…
2人目妊娠中のつわりってどうやって乗り切りましたか? 1人目の時はトイレ以外はベッドから降りれずご飯も食べれず1ヶ月で6kg痩せるほどつわりが重たかったです。 現在は胎嚢を確認したばかりでつわりも「ちょっと気持…
今日初診でした。 胎嚢、卵黄嚢の確認がはっきりできて、ゴマ粒程度と言われましたがピクピク動く心拍もエコーで確認できました。 胎芽については何も言われなかったですが、胎芽がはっきりと見える前から心臓が動いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
安定しています!
7週目で心拍確認できたんですね!
次の検診が楽しみです!