妊娠・出産 産後、生理が来た方はじめはどんな感じでした?悪露がなくなって、また鮮… 産後、生理が来た方はじめはどんな感じでした? 悪露がなくなって、また鮮血になったのですが、 量が少ないなと感じます 1週間ぐらいで終わりましたか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 生理痛っぽいお腹の痛みがあり、レバーみたいな塊が出てきたので明らかに生理だ!とわかりました💡 3日目以降量が少なくなり、ちょうど1週間弱で終わったので間違いないと思いました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 私も生理の時の鈍痛がありました! ずっと鮮血でしたか? 2月13日 ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 初めの方は濃い赤で、鮮血になり、最後は茶色で終わりました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も生理の時の鈍痛がありました!
ずっと鮮血でしたか?
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
初めの方は濃い赤で、鮮血になり、最後は茶色で終わりました!