コメント

奏来ママ
DAISOに売ってる発砲スチロールで出来てるレンガの形のやつ踏み台がわりにして置いてますよ☺
サイズ大小あるし、大買っておっきかったのでカッターで切ってサイズ合わせました☺
黄色と水色あって綺麗な色ですよ☺
奏来ママ
DAISOに売ってる発砲スチロールで出来てるレンガの形のやつ踏み台がわりにして置いてますよ☺
サイズ大小あるし、大買っておっきかったのでカッターで切ってサイズ合わせました☺
黄色と水色あって綺麗な色ですよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんお持ちの方、GPS持たせてますか? 今年から小学生の息子がいます。 家が割と遠いのですが、まだ防犯ブザーしか用意していません。 息子の帰宅時間には家にいます。 月額かかるしどうしようと思って…
全卵ゆで卵1/2を頑なに食べてくれません😢 ゆで卵はいつもバナナと混ぜたりして誤魔化してきましたが、さすがに1/2は卵臭とかきつく、匂い嗅いだだけでオエッとなります😔何かいいレシピありますか? もう薄焼き卵にしち…
お下がりの服どうしますか?🥲 春から保育園入園でセパレート服のみ可になるので、せっかく大量にいただいたお下がり服(ロンパース)を着る機会が減ります。 週2くらいしか着ることなくなるので、少し捨てちゃおうかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
大を一個ずつ…で足りたのですか⁉️
安く済むし汚れたらすぐ捨てられていいですね✨
台のものもあるようなのですが、高さが足りないような気もしたので発泡スチロールの良さそうです❗️
奏来ママ
1個ずつで足りました☺
ママり
そのまま置いてますか??何かカバーとかしてアレンジしてますか?😊
奏来ママ
そのまま置いてます☺
汚れてもふけるのでいいですよ!
ママり
ありがとうございます😊そうしてみます✨