雑談・つぶやき 今日 幼稚園のプレの申し込みに行ったけど、けっこう友達同士で来てるマ… 今日 幼稚園のプレの申し込みに行ったけど、けっこう友達同士で来てるママさんたちが多かったし、友達できるかな…? 園長か誰か分からないけど、若い先生たちの中に一人 森友問題の籠池さんの奥さんみたいな先生いたし(´-`;) 人気の幼稚園だし、自宅マンション前にバス来てくれるし、何かあっても自転車で行ける距離だから、その幼稚園しか考えてないけど、なんか不安になったな…💧 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 自転車 幼稚園 マンション 先生 友達 バス kuminya(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 「周りのご近所さんが行くから他の園に行きづらい」、というパターンもあるみたいですよ🤔 ドキドキしますよねー!うちは今の所あんまりグループグループしてなさそうで良かったです笑 2月13日 kuminya コメントありがとうございます☆ 人見知りなもので、最初からママ友同士でグループ出来てると なかなか入りづらいです(´・д・) 同じように一人で来てる人がいたら、勇気ふりしぼって話しかけてみようかと思いますね(^^; 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuminya
コメントありがとうございます☆
人見知りなもので、最初からママ友同士でグループ出来てると なかなか入りづらいです(´・д・)
同じように一人で来てる人がいたら、勇気ふりしぼって話しかけてみようかと思いますね(^^;