コメント

あやか
わたしは1度だけでした!
でも住んでる場所によってちがうのかな…🤔?

❤︎
最初の1度だけでした😓
産まれてどのくらいですか?
体重増加あまりしてなかったり、気になる点があるとまた期間空けて訪問する事もあるそうです!
-
みぃたんまま
もうすぐ1か月になりそうな新生児です!!体重も大丈夫だねと言われたのですが何を気になったのかこっちが気になります😂(笑)
そうなんですね、訪問することあるの初めて知りました。わたしだけかと思いなんだろうとびっくりしました!- 2月13日

あやこ
1度だけだし2時間もいませんでしたよ!1時間もいたかなって感じです。
-
みぃたんまま
私もそのくらいの時間だと思っていました!!
夜泣きで寝てなくて朝迎えたので2時間眠気と戦っていました(笑)- 2月13日
-
あやこ
気になることがあったのかもしれないです
- 2月13日
-
みぃたんまま
はい、私もなんのことかとても気になります(笑)😭
- 2月14日

アズママ
産後一週間で来ました✨私がパニック発作が入院中出たので💦早めに来て下さって1時間くらいでしたかね?
そのあとに、1ヶ月訪問もありましたよ✨
-
みぃたんまま
1時間くらいでしたか!!やはりみんなそのくらいなんですね😓
1か月訪問あるんですね!
私はなんだかスパンが早いような気がしますが、、笑- 2月13日
-
アズママ
二週間後は早いですね💦
- 2月13日
-
みぃたんまま
早すぎます。また2時間コースかな😭💓
- 2月14日

まるる
1回しか来ませんでした😂
時間も40分くらいです笑
地域によって違うんですかね?
-
みぃたんまま
2時間眠気でなに話したか覚えてませんでした(笑)地域なのか、なにか心配ごとがあったのかですね😓
- 2月14日
みぃたんまま
ですよね、みんな一回ですよね。帰った何時間か後にすぐ電話きたのでやはり今日の話でなにか不安に感じたのかな?と😓(笑)