コメント

みーちゃんママ
私も初期から吐き悪阻終わらず、今に至ります…😢
安定期には終わると信じてたのに無理でした…。
フルタイムで働いてましたが、辞めざるを得なくなりました。
生活カツカツやし、情けなくてつらくて、2週間に一回ぐらい爆発して号泣してしまいます…。
みーちゃんママ
私も初期から吐き悪阻終わらず、今に至ります…😢
安定期には終わると信じてたのに無理でした…。
フルタイムで働いてましたが、辞めざるを得なくなりました。
生活カツカツやし、情けなくてつらくて、2週間に一回ぐらい爆発して号泣してしまいます…。
「悪阻」に関する質問
コーヒーを家庭で楽しむ こんにちは 産後2年半経ち悪阻の後遺症もなくなり、コーヒーを再度楽しめるようになりました 自宅保育をしています みなさんどのようにコーヒーを楽しんでいますか? おすすめの本や豆などあり…
絶対悪気ないんですけど、 上司に悪阻がキツイのでしばらくおやすみ頂きたいですって伝えたら、「妊婦出勤されても困るから休んでくれた方が嬉しいわ😄」って言われて複雑な気持ちですwwww 有給全消化したら、傷病手…
今日で5w4dなのですが朝起きた時船酔い?したみたいな気持ち悪さがあって数回オエってなったんですがこれが悪阻でしょうか?😭 旦那を送り出して少し寝たら治まりました。 昨日受診してまさかの双子だったんですが1人より2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ますみ
今もまだ悪阻があるんですね😥つらいですよね😭
安定期に入れば…と私も思っていましたが、思うようにはいきませんね😭
あたしも今は悪阻で休職中です。来月から復帰しないと、生活も苦しい…落ち着いてくれるといいですが😭
あたしも涙が自然と出てきたりして悲しくなります。
赤ちゃんもがんばってると思うとこんなんじゃいけないと思いながら、やっぱりつらいです😭