コメント
ママリー
1人目は一切変化なしでした😊
2人目は、いつも以上に体調良くて、お腹も空いてしょうがなくて、いつもの倍は食べてるのに体重も増えないっていう、良い方で謎な変化が有りました。
3人目、初めてじんわりお腹が空くと気持ち悪いけど、一気に食べれない。でも、すぐお腹空く。みたいな感じでした。
ママリ
つわり経験したことないです!
たまーにちょっと胸焼けするか?くらいでしたが、普段の食生活でもあったので気にならない程度でした☺️
-
ママリ
医師にはつわりは赤ちゃんの元気のバロメーターではないし、なかったらラッキーだと思った方がいいと言われました☺️
性別違いますが、どちらもつわりないし、流産も経験ありますがつわりなかったです
本当に体質によるんだと思いますし、これから出て来る人もいると思います😌- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
何も食べられないよりかは食べれる方がいいですよね!
でも初めての妊娠なので色々不安で😅- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安になりすぎるのもよくないですよね!
悪阻がないならないで赤ちゃんが元気に育つよう無駄に不安を抱えず生活していきます!!!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
私も胸焼けしてるなって感じで、でも妊娠前からお腹すいたらそんな感じだったのと他の方の体験談でも悪阻がなかった方もいて安心してます😂- 8月8日
Mayu
私も7週目ですが全くつわりないです。
ありがたい事なのかもしれないですね笑
少し不安になりますが。
はじめてのママリ🔰
ほとんどなかったです!!
むしろ偏頭痛もなく身体ぽかぽかで体調めちゃくちゃよかったほうです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
初めての妊娠なので不安で不安で🥲- 8月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
絶対によくドラマで見たり聞くような悪阻があるってわけではないんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊🌷