子育て・グッズ 無糖ヨーグルトをいつもあげてるのですが、今日ベビーダノンを初めてあ… いつも離乳食の質問すみません💦 無糖ヨーグルトをいつもあげてるのですが、今日ベビーダノンを初めてあげした! よく考えたら、いちご をまだあげたことないのにいちご味をあげてしまって…。 特に何も出なければ、いちごも食べられると判断して大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト ベビーダノン mamari(4歳6ヶ月, 6歳) コメント つるまめ 私はそれで判断しちゃいました🙄 今の時期はイチゴが旬ですし、ベビーダノンで大丈夫ならレンチンしたイチゴをヨーグルトに入れてあげてみてもいいかもですね😀 2月13日 mamari わたしも二日間あげて、大丈夫そうだったのでオッケーにしてしまいました😆ヨーグルトの酸味が苦手みたいなので、これから色々な果物、野菜と混ぜて挑戦したいと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
わたしも二日間あげて、大丈夫そうだったのでオッケーにしてしまいました😆ヨーグルトの酸味が苦手みたいなので、これから色々な果物、野菜と混ぜて挑戦したいと思います!