※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

petit mainの服ってサイズ一回り小さくないですか?🤔ロンパースなのです…

petit mainの服ってサイズ一回り小さくないですか??🤔ロンパースなのですが…一着しか持っていないのでなんとも言えないのですが…80サイズなのに丈はピッタリだし足回りはムチムチです💦うちの子あまりプクプクではないのですが、次回買うの渋っちゃうのでその子の体型にもよるかと思いますがご意見聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

petit mainかわいいですよね😊私の娘ですが、体型は成長曲線のど真ん中で、カバーオール2着は70でピッタリです!!
ロンパースに毛糸のブルマを履かせるやつはけっこうピチッとしてます!
物によるのかもしれません😊

• ゆも

ゆも

ピッタリですか!こちらは3ヶ月なりたてで80がキツイのでびっくりしました…たまたま小さい作りのデザインだったのかもしれませんね😅ありがとうございます!

• 2月13日
うー

私もよく買います☺️
物によりますね💦
今はトップスを90で買ったんですけど80ぐらいの感覚です😂
ちなみに体重は標準で身長は高めです💡

• ゆも

ゆも

物によるかんじなんですね!3ヶ月で80がピチピチでびっくりです😂他の店で買った80はまだぶかぶかめなのに😂

• 2月13日
ゆーりんちー

カバーオールは標準ぐらい、もう少し大きくなるとトップスは小さめボトムスは標準だと思います!

• ゆも

ゆも

カバーオール標準ですか!ものによるみたいですね…全部が全部小さめではなさそうなのでお店で買うべきですね!ZOZOで購入したのでサイズ感わからずでした💦

• 2月13日
  • ゆーりんちー

ゆーりんちー

子ども達は痩せ気味なんですが、それでも余裕があったので💦
    店舗でセットアップ試着したら、痩せ気味なのに上がパツパツ下ユルユルで笑いました(笑)

• 2月13日