コメント

はじめてのママリ
窓口行かなくても書類で出来ませんか?

aya
私の友達が保険レディを長いことやってますが、結構言われるよ!と言っていましたよ(^^)人それぞれ、色んなことがあるから仕方ないよね!と言っていましたし、あちらは仕事なので何とも思わないみたいですよ!担当者がいれば呼び出して家で借りてみてはいかがでしょうか?
-
やん
そうなんですかね?だと少し安心なんですが(>_<)家まできてくれたりするんですね!
- 2月13日

マメ
恥ずかしくないですよー😊積立保険の貸付ですよね?
満期返戻金を先に受け取るだけなわけで。
先に窓口へ電話して限度額や必要書類などを確認しておくといいと思います。
-
やん
そうです!大丈夫ですかね💦来月にはお金を用意しなきゃいけないのになかなか踏み切れないんです😭
- 2月13日
-
マメ
窓口で現金をすぐ受け取れないこともあるかと思います。最短振込がいつになるかも聞いた上で、早めに行かれた方が良いかと😊
またお金が出来た時に貸付金を返済することも出来るはずです。- 2月13日
-
やん
ご丁寧にありがとうございます!今週中に考えて窓口行ってみます!
- 2月13日
やん
農協の生命保険なんですが、調べると窓口へ行かないといけないみたいで(>_<)