雑談・つぶやき 旦那の会社がブラックで監督署に電話してやった!旦那は居づらくなるかも… 旦那の会社がブラックで監督署に電話してやった!! 旦那は居づらくなるかもだけど、なら辞めてしまえばいい。 あんなクソ会社。 なくなればいい。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 旦那 ラック 会社 ご飯 コメント すらいむ 私もやりたい!名前バレませんか💦 2月13日 ご飯 名前出しました。 実は2回目の通報で、1回目は匿名で今回は実名でお願いしました。 旦那は過労で倒れた経緯があるためもう我慢出来ず、名前出して良いからと調査お願いしました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
名前出しました。
実は2回目の通報で、1回目は匿名で今回は実名でお願いしました。
旦那は過労で倒れた経緯があるためもう我慢出来ず、名前出して良いからと調査お願いしました!