コメント
ナツコ
ワキガは自分では臭いわからないのでは?一番近くにいる旦那さんが臭わないと言ってるなら大丈夫だと思いますよ!
友達にワキガいますが耐えれないぐらい臭いのでワキガならすぐわかると思います😂
らら
妊娠中なら鼻が敏感になってるんじゃないですかね?!
あとホルモンバランスの崩れでにおいが変わったんじゃないですか?
-
h♥
わりと昔から気になっています(><)
すごく気にしてしまって😢😢😢
妊娠の影響もあるんですね!- 2月13日
-
はじめてのママリ
ワキガですー。agプラスよく聞きますのでいまは不便ないです😂h︎☺︎さん
- 2月13日
-
h♥
買います(><)
- 2月13日
ちあち
妊娠中って、ホルモンのバランスで体臭が強くなるらしいですよ。
私も妊娠前は、夫に無味無臭だよねっていつも言われてましたが、妊娠したら、においがある気がするって言われました💦
-
h♥
妊娠が影響することもあるんですね(><)
本当に悩みます😢- 2月13日
チシャ猫
その時期、脇臭が酷くなりました!
妊婦あるあるみたいですよ😩
以前からちょっと臭うくらいでしたが、服の上からもわかるほどで切迫早産で入院中シャワーなしでキツかったです😅
-
h♥
本当に嫌ですね😢
どうにかしたいです(><)- 2月13日
しーまま
私がワキガで今ふとキーワードで検索してて辿り着いたんですが、どんな症状が気になってますか?
何もケアしていなくて汗だくの時でも周りが平気というなら、気のせいだとは思いますよ☺️
-
h♥
耳垢が湿っていることと冷や汗などかくと自分でも臭っているのが分かります(><)
- 2月16日
-
しーまま
耳垢が湿っていてもワキガじゃない人って結構いるみたいですよ✨
ワキガの人→耳垢が湿ってるはあるあるですが、
耳垢が湿ってる→ワキガはあるあるじゃないみたいです😅
ご自身で気になってるその匂いも、ただの体臭かもしれないですよ😉
ちなみに白い洋服の脇の部分は黄色く落ちないシミになりますか?
学生時代の体操服など、汗かいてたと思うので分かりやすいですが…
これはワキガ特有で、私は確実に黄色くなるので、普段も白い服はワンシーズンで黄色くなるので着れません😭- 2月16日
-
h♥
白いTシャツなどは黄ばんでないです(´・_・`)
- 2月16日
-
しーまま
じゃあ大丈夫だと思いますよ♪
姉も、夏になるとニオイが気になるから、多分私も軽いワキガだわ〜と言ってましたが、私からしたらワキガの匂いしたことないけど?と思ってました😅
姉はお肉やラーメンなど脂が多いものが大好きで、基本汗かくとクサイはクサイです😂
多分それは食べ物が原因かなって思ってるので、それは改善されるもんだよ〜って伝えてます💡
冷や汗ってなんか普段とは違う汗の匂いしますよね😳
心配なら汗だくの時に、ワキガのニオイが分かる身近で正直な人に聞いてみたらいいですよ😉- 2月16日
h♥
中学くらいから気にはなっていて、調べるとワキガの特徴に当てはまるのです(><)
大丈夫なんですかね😢😢😢