※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuka
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りして泣いて起きるのは、夜中に何度も起きることが原因かもしれません。寝る前にミルクを飲ませても、ゲップもしているのに起きる理由は何でしょうか?

7ヶ月の赤ちゃんは寝る時よく寝返りします〜

寝返りして泣いて起きます。多い時は夜中4回5回起きます...寝る前にちゃんとミルクを飲ませて、ゲップもしましたのに...

どうしてですか? 答えありがとうございます🙏🏼

コメント

mii

うちもそれくらいの時には寝返りして泣いて起きてました。なので寝返りができないようにしてました。両側の顔より下の所に枕やクッションを置いてました。見た目は窮屈そうでしたが、スヤスヤ寝てくれてました。
なぜ寝返りして起きるかの理由はわからないです。すみません。

• kuka

kuka

返事ありがとうございます〜💕

寝返りして起きたら大変ですよね〜(>_<)
    うちの子はいつも起きたら、抱っこしないとそのままコンコンしても、泣きます(T_T)
    なので、いつも起きたらすぐ抱っこして速くても20分ぐらいゆらゆらして、布団に戻します💦💦💦たまにベットに戻したらすぐ起きます💔

赤ちゃん寝返りして泣いて起きるのはいつまでですか?

コメントありがとうございます〜🙏🏼嬉しいです〜༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· クッションをやってみます〜💕💕💕

• 2月12日