コメント
aki.yuuzuMAMA
私も子供2人とも大きくて早く出て来て欲しかったので…階段昇降や早歩きの散歩、足浴など色々しました✨2人目の時は予定日を超える勢いだったので…最後は効き目があるかもわからない食べ物や飲み物に頼ってました😅
ぷぅ
赤ちゃん下がってないし、子宮口もまだまだかな〜と言われてて38週3日で産まれましたよ🤣
前駆で病院行って帰されましたが、前駆〜出産まで18時間位です🤣
初産でも早い人も遅い人も予定通りの人もいて予想がつかないですよね!
運動と言えば毎日散歩したり拭き掃除してました。
ジンクスのオロナミンCとか焼肉とかも試してましたよ😋笑
-
ちゅん
まだまだと言われて急に出産する事もあるんですね😆✨希望がもてました(笑)
私もジンクス試してみます💪🏻(笑)- 2月13日
さっちゃん
今日の検診で3100gあったので、もう早く産まれて欲しいー!って思ってます!おんなじですね😁私もまだ産まれる兆候がなく、先生からも無理しない範囲で運動はしていいよと言われたので、寒いですがウォーキングしてみようかと思っているところです😊
お互い男の子兄弟楽しみですね💕年の差も近いですね✨出産・育児頑張りましょうね💪
-
ちゅん
同じ気持ち分かって頂けて嬉しいです😆💗私も上の子ともっと散歩しようかと思っているところでした☺️
男の子兄弟どうなるか不安ですが同じ方がいて心強いです💗- 2月13日
あいあい
私も今日の検診で、顔がよく写っているからあまり下がってないねーって言われました。
兆候あまりないですか?って聞いたら、そんなに焦らなくてもいいよって軽く流されました🙄
こっちはは早く産まれてきて欲しいのに〜😭😭😭
いつになったら来てくれるの?って感じですよね😢
-
ちゅん
私も検診で全く同じ事言われました!(笑)また予定日まであるしそんな焦らなくてもって言われ内診グリグリもなかったです😅
早く会いたいですよね😂まだかまだかと待ち遠しいです🤔- 2月13日
-
あいあい
同じですね〜
内診グリグリ私もなかったです〜 😭
早く産まれてお腹スッキリしたいですよ😢- 2月13日
-
ちゅん
わかります!
もう何か内蔵の辺苦しいですよね😅
身体色々ボロボロな感じです(笑)- 2月13日
aki.yuuzuMAMA
1日だけ超えました(笑)
私の友達も同じ頃に2人目出産の子が何人か居ましたがみんな予定日超過でした😅
-
ちゅん
そうなんですね!
1人目が予定日超過で促進剤使ってだったので自然に陣痛くるのがいいなぁーと思っていて😂
何となく予定日超過しそうです(笑)- 2月13日
ちゅん
やっぱり階段昇降や散歩とかの運動がいいんですね😢
オロナミンCとかですよね!2人目は予定日超えず出産したんですか?🤔