夫がムカつくー。わたし(妻)の父方の祖父が亡くなって、いま葬儀の真っ…
夫がムカつくー。
わたし(妻)の父方の祖父が亡くなって、いま葬儀の真っ最中。祖父の家はわたしの家から車で1時間ちょっとの距離で、北国なのでこの時期は雪もすごくて吹雪いてる日も多い。道中のホワイトアウトも日常茶飯事です。
そんな中、毎日祖父の家に行っていろいろお手伝いをして、気疲れもすごいし自分の家の家事なんてやる暇もなく、1歳半の娘の世話だけでくたくたです。
そして夫も先日から具合悪いとのことで熱を出し、わたしも頭痛くて余裕もなく…わたしを見てなのかなんなのか、夫がキレてました。
2階に行ってベッドを殴るような音が何回か聞こえました。
いやいやいや、わたしだってめっちゃ疲れてるんですけど?
てかいつもわたしがイライラして物に当たると怒るくせに、自分だって同じことやってんじゃん!って思います。
何でキレてるのか不明ですが、お粥だって作ったし家事だってできるだけやってるし、黙って病院行って寝てろや!!!!!
- ちょこ(7歳)
コメント
ライナー
人様のご主人ですが、、、お子ちゃまですね(笑)相手するのもめんどくさい😓
お葬式疲れますよね…事故気を付けてください💦
ちょこ
そう!ほんとにお子ちゃまなんですよね(笑)自分のことの方が大事で、もっと心配してよ〜的なオーラ出してるみたいに思います🤪🔪💦
我慢して下手に出てますが、、ほんとはムカつきます😡😡😡
ちょこ
事故らないように気をつけます🤗💓ありがとうございます✨