コメント
ままり
うちはパンパースですがわかります、若干蒸れているような感じになりますよね😓
オシッコしてあるようだったら交換して服はそのままで寝かせていますよ☺️
ままり
うちはパンパースですがわかります、若干蒸れているような感じになりますよね😓
オシッコしてあるようだったら交換して服はそのままで寝かせていますよ☺️
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのM はいはい〜を使っているのですが、最近ゴムの跡がつく、うんちが背中漏れするためサイズアップするか悩んでいます。M 立っち〜だとゆるうんちポケットがないので、逆に背中漏れが多くなるでしょうか、、?
オムツ選びについて💡 少し前に投稿しましたが再度失礼します。 3ヶ月60cm7kgの息子、💩漏れがすごくて毎回総着替えになります。毎回背中から漏れます。 今のところ ムーニーテープM、パンツM(はいはい) メリーズパンツM…
パンパースの肌へのいちばんを使用しています。(ふかふか) 3ヶ月になったので、さらさらケアに変えることを検討しています。 どちらも使われたことのある方、使用感等を教えていただけませんでしょうか? メリーズやム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうですよね!オムツの外側がじとっとしていますよね💦
服はそのままなのですね💡
気にしすぎですかね?
ままり
もしお肌がかぶれてしまったりしてたら着替えた方がいいと思いますが特に何もなければそのままで大丈夫だと思いますよ😁✨
あ
通気してるのはおしっこ…⁇とか考えると着替えさせなきゃなのか?とか考えすぎていましたが、かぶれたりしていなければ大丈夫ですよね💡
ありがとうございます😊