子育て・グッズ オムツがじめっとしているのは、通気性が良すぎるため。服も同様。毎回着替えが必要ですか? 数時間寝かせているとオムツが湿っています💦 グーンを使っていて、夜寝かせていたりお昼寝で2時間ほど寝かせていると、オムツのお尻側がじめっとしています。。 濡れているわけではなく、通気性が良すぎるのかじめっとしている感じです。 ムーニーも試してみましたが、グーンよりは少ないですがやはりじめっとしています。 これはしょうがないことなんですよね…⁇ また、服もじめっとしていることがありますが、同じような方、毎回着替えさせたりしていますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 オムツ 着替え お昼寝 服 ムーニー グーン あ(6歳) コメント ままり うちはパンパースですがわかります、若干蒸れているような感じになりますよね😓 オシッコしてあるようだったら交換して服はそのままで寝かせていますよ☺️ 2月13日 あ そうですよね!オムツの外側がじとっとしていますよね💦 服はそのままなのですね💡 気にしすぎですかね? 2月14日 ままり もしお肌がかぶれてしまったりしてたら着替えた方がいいと思いますが特に何もなければそのままで大丈夫だと思いますよ😁✨ 2月14日 あ 通気してるのはおしっこ…⁇とか考えると着替えさせなきゃなのか?とか考えすぎていましたが、かぶれたりしていなければ大丈夫ですよね💡 ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね!オムツの外側がじとっとしていますよね💦
服はそのままなのですね💡
気にしすぎですかね?
ままり
もしお肌がかぶれてしまったりしてたら着替えた方がいいと思いますが特に何もなければそのままで大丈夫だと思いますよ😁✨
あ
通気してるのはおしっこ…⁇とか考えると着替えさせなきゃなのか?とか考えすぎていましたが、かぶれたりしていなければ大丈夫ですよね💡
ありがとうございます😊