コロスケぼうや
分かります、その気持ち😫💦
ABC
分かります!家を出ちゃえばいいんですが、出るまでが大変だし、1番疲れるんですよねー💦
るーちゃん
分かります!出るまでの準備に体力も使いますよねー、
コロスケぼうや
分かります、その気持ち😫💦
ABC
分かります!家を出ちゃえばいいんですが、出るまでが大変だし、1番疲れるんですよねー💦
るーちゃん
分かります!出るまでの準備に体力も使いますよねー、
「子育て・グッズ」に関する質問
今更すぎてお恥ずかしいのですが...... 「お腹すいた」ってどうやって見分けてますか?😭 👶🏻ミルク飲んで1〜1時間半ご機嫌に遊んでたら急に泣きだす ↑眠いのかなと思って抱っこして寝させます 👶🏻寝ても30分経つと起きて…
2歳になったばかりの時 「トイレでおしっこ出ました」と連絡帳に書いたら 先生が「これからも出し続けたら良いですね」だけ 休みの日、出先でトイレでおしっこをして オムツを濡らさないで過ごした日がありました。 私は…
一歳半検診、不安すぎるのですが同じ方いますか😭😭 積み木→❌かろうじて1つポンと積めるだけ 型はめ→❌遊び方の理解すらしてない 絵を見て指さし→❌単語が言える「にゃんにゃん」のみ 発語→にゃんにゃん、ねんね、ママパパ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント