子育て・グッズ 男の子が便秘で悩んでいます。病院で浣腸するか、自宅で浣腸するか悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。 一歳の男の子です。 ここ3日便秘で、 昨夜から踏ん張っているので便意はあるものの 硬くて痛いようで、泣いて排便しません😥 綿棒浣腸もしましたが効果はなく 浣腸してもらいに病院へ行くか、 自宅で浣腸するか迷っています。 お子さんの便秘を経験された方、 自宅か病院へ行くかどうされましたか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 男の子 綿棒浣腸 sママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント あずもち 3歳の息子がいます!! 今まで3〜5日出ないときは綿棒浣腸しても出なければ 病院で浣腸してもらいましたよ!! 先生もすぐおいでねー!と言ってくれたので 2月13日 sママ そうなんですね☺️ 病院へ行くことにします! インフル患者さんがいたら子供に移るの怖いなとか色々考えてしまいましたが、子供が辛そうで😢 ありがとうございます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
そうなんですね☺️
病院へ行くことにします!
インフル患者さんがいたら子供に移るの怖いなとか色々考えてしまいましたが、子供が辛そうで😢
ありがとうございます☺️