コメント
◎
下がってるかは腹部でも分かりますが
子宮頚管は内診じゃないと分かりません(´˘`*)
◎
下がってるかは腹部でも分かりますが
子宮頚管は内診じゃないと分かりません(´˘`*)
「経腹エコー」に関する質問
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
妊娠13週5日になります。本日妊婦健診にて先生からとても順調ですと言われたばかりだったのですが、先程トイレに行った際に、下着に血がついていました😨本日の診察では経腹エコーだったので、経膣エコーはしていません。…
26歳の初マタです。エコーについて質問です🥲 とても不安に思ってるのできつすぎる意見はなしでお願いします、、! 13w2dの健診のエコーなのですが、後頭部が分厚すぎて形がおかしくて、鼻も低い気がします。お医者さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!最近お腹が下がってきたような気がして、張りも頻繁なので何かあるのかなぁ🤔と思ったので!
◎
張りがあるなら見てもらった方がいいかと思います*\(^o^)/*
ママリ
次の検診が三日後なので聞いてみます(´▽`)!
ありがとうございます😊