コメント
ユメ
排卵検査薬は1日に2〜3回しないとわからないよって婦人科で言われたことがあります😳
ユメ
排卵検査薬は1日に2〜3回しないとわからないよって婦人科で言われたことがあります😳
「排卵検査薬」に関する質問
2人妊活ゆるくスタートしていて排卵検査薬試しています。 Chatgptに聞いたら9日が排卵じゃないとかいわれました。 確かに一番濃くなってるけど、他の日もまあまあ線でてる😭😭 PCOSの傾向があるので、やはり意味なかっ…
ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 9日からだんだん濃くなり昨日の夜が陽性ぽかったので(写真載せます) 今日あたり強陽性かな?と思ったけど 先ほど排卵検査薬したらめっちゃ薄い陰性でした😭 朝は仕事でバ…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊活人気の質問ランキング
やまあす
朝晩やったりしていたんですが、
不良品だったのかもしれないです😞
ユメ
そうなんですね💦
私も強陽性とかにはならなくて、陽性…??くらいの感じです😓
やまあす
そうなんですか( ⋅ ̯⋅ )
なんだか排卵検査薬はみんながみんなちゃんと線でるわけではないんですかね😫
ユメ
日本製はずっと陰性で💦私の場合は、海外製のほうが反応は出てます。
無排卵かと心配になりましたが、病院ではちゃんと排卵確認できてるので、反応が出づらいみたいです〜😖
なんか意味ないですよねぇ😓
やまあす
そうなんですか!
日本製の方が値段的にも高いし信用性もあるかなって思ったんですが、反応しないんですね😞
なんか話を聞いていると確かに意味がないような気がしちゃいますね( ˙࿁˙ )今度からは体温だけでやってみようかなって思います😞
ユメ
どうなんでしょうね⁇
色々使ってみた訳ではないので、メーカーによって違うかも?知れないですが…🙄
ちなみに私が使ったのは、日本製がドゥーテストで、海外製はラッキーテストです💡
排卵検査薬、意外と難しいですね…💦
やまあす
確かに排卵検査薬にもいろいろなメーカーあるみたいですね!!
私も海外製はラッキーテストでした!
日本製はまだ使ったことないので1回くらいはやってみようかな🤔でも結構出費しますよね( ´∵`)
ユメ
そうですね🍀一度くらい試してみてもいいかもです😊たしかに日本製は結構高いですよね💦
私は日本製もネットで買ったんですけど、薬剤師さんからメールが来て質問に答える形だったかな?簡単な質問でしたけど💡
薬局で薬剤師さんに聞いても、簡単に買えるとは思いますけどね😌
やまあす
ネットでも買えるんですね!
調べてみます✨
薬剤師さんにいろいろ聞いたりとかできるんですね😳結構便利ですね!
お互い👶🏻授かれるといいですね💓
頑張りましょう٩( ¯ᒡ̱¯ )و
ユメ
あ、こちらから聞くんじゃなくて、薬剤師さんからメールが来て簡単な質問に答える感じです!
第1類医薬品になるので、適正使用の確認っていうのがあります💡
普通に答えたら買えましたよ🙂
Amazonとか楽天で売ってますよ✨
はい❣️お互い頑張りましょうね〜😊
やまあす
分かりました!
丁寧に教えてくれてありがとうございます☺️✨