ゆい
6ヶ月で拒否されるのであれば、ストロータイプのマグマグで可能じゃないでしょうか?
保育士してますが、ほ乳瓶拒否でストロータイプのでミルク飲んでる子いましたよ!
ゆい
6ヶ月で拒否されるのであれば、ストロータイプのマグマグで可能じゃないでしょうか?
保育士してますが、ほ乳瓶拒否でストロータイプのでミルク飲んでる子いましたよ!
「ミルク」に関する質問
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
働くパパの育児家事参加状況ってどんな感じですか? 現在生後2ヶ月の男の子がいます。 旦那さんは仕事しているから私がほとんどのことをしないといけないことはわかっています。 でも、知り合いの旦那さん(3児のパパ)は…
4ヶ月だと夜は何時に寝ますか? うちは22時〜24時です。 授乳(おっぱい+ミルクを毎回です)回数が6回ぐらいで、授乳して数時間経ってから寝るっていうリズムです。日中寝過ぎでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント