ゆい
6ヶ月で拒否されるのであれば、ストロータイプのマグマグで可能じゃないでしょうか?
保育士してますが、ほ乳瓶拒否でストロータイプのでミルク飲んでる子いましたよ!
ゆい
6ヶ月で拒否されるのであれば、ストロータイプのマグマグで可能じゃないでしょうか?
保育士してますが、ほ乳瓶拒否でストロータイプのでミルク飲んでる子いましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月でもう少しでも2ヶ月ですが 首をすごいグイングイン動かして、怖い!ってなることが多くて一人で首持ち上げてます笑 私の親に今の子って成長早いのかねって言われたのですがみんなそんな感じですか?
1歳半くらいのお子様がいる方、どのくらいの頻度でお熱でますか? もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいて育休延長中なのですが、毎月熱を出します。生後1ヶ月でRSになってから本当に毎月です💦 そして毎回ではないですが、解…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になります 夜寝る前最後の授乳後、すごくご機嫌になって沢山おしゃべり始まって、一緒におしゃべりするのですが 流石に寝る時間だなって時に寝かしつけようと真っ暗な寝室に連れて行ってベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント