その他の疑問 1週間前に義姉…事実婚でも義姉ですよね?ライン送ったんですけど、全く… 1週間前に義姉…事実婚でも義姉ですよね? ライン送ったんですけど、全く既読になりません… もともと友達登録はしてなくて、グループラインの中に義姉が入っていたので、私が勝手に追加登録しました。お礼の気持ちを伝えたかったから… 友達登録してない人からきたメッセージは見れないんですかね? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 友達 義姉 よつ(8歳, 10歳) コメント せつ♬ 相手がしてないと見れないと思います! 私も、送ったけど見てない?って言われたことがあって、LINE来てないよ?ってなったことがあります😅 2月13日 よつ そうなんですね‼️知らなかったです( ノД`)… 教えてくれてありがとうございます😆 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつ
そうなんですね‼️知らなかったです( ノД`)…
教えてくれてありがとうございます😆