myi
お店によるかもです😣
あきらかに子供の食べれるものが無いような場所なら持ち込みます😄
ぴっぴ
持ち込んでいいところならあり、衛生面からダメなところならなし、でいいと思います🤔
kmama
子供の食べれるものが無ければありだと思います!
その代わり必ずお店の人に確認してます!!
今の所断られたことはありません😊
温めましょうか?と聞いてくれるところもあります✨
きーよ
お店に確認してから入ります😊
あきらかにお子さま向けのものはないな!というお店には入りません😣
離乳食NGってお店けっこうありますよね!
m-min
手作りはさすがに気がひけます😅
念のためベビーフードを持っていってますね。ほとんど食べれるものがありそうな所に行きますが✨
みぃひ
私飲食店で勤務してましたが、確認するならいいと思います!確認してくれば全然食べてください〜てなります🥺
でも、確認もせず手作りの離乳食出してきて、これチンしてください。て普通に言ってきた人もいましたからね😅
退会ユーザー
一番最初にコメントされている方と同意見で、ファミレスだろうが個人店だろうが店員さんに確認してokと言われればBFは問題ないかと。
外食で手作りはあげません💦
ファミレスやチェーン店にはあまり行かず、個人店が多いですがNGと言われた事は一度もないです。
ささみ
基本お店で確認してからにしてます。
今は食べれるものが増えてきたので今は持ち込むことはないですが、必ず確認してゴミは必ず持ち帰るとかは徹底してます(><)
飲食店でバイトしてた時持ち込みのものをチンしてくださいと言われた時はえってびっくりしました(^^;)
コメント