※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

現在アイシスに乗っていますが、次はノア、ヴォクシー、エスクァイアを考えています。家族は1台で通勤し、子供が大きくなると2台必要になるでしょうか?

お子さんが3人以上いる方に質問です!

車は何に乗ってますか?
また、何台持っていますか?

我が家は現在アイシスに乗っています。
次買い換えるときはノア、ヴォクシー、エスクァイアのどれかかなーって思ってたんですが、この前時間があったので車を見に行ったところ、広さはアイシスとあんまり変わらないのかなって思いましたが、どうなんでしょう?
高さはかなり変わる気がしますが、高さがあっても荷物の乗る量ってあまり変わらないのかなって思ったりもします。
金額も100万くらい違うし、燃費を考えると次もアイシスクラスの方がいいのかなと思ってしまいます。

我が家は車は1台だけ持っていて、私が通勤に使います。夫は通勤は自転車です。
夫婦ともに土日休みですが、別々に出かけることはないので、今のところ1台で十分なんですが、子供が大きくなると2台必要になってくるでしょうか?

コメント

Y.mama

あたしは7人乗りのヴェルファイアに乗ってます😌

大きいの1台で旦那は会社の軽です😉‼︎

大きいので狭いとこや
段差があるところはかなり
慎重に運転してます😂😂

今の所、二台にする予定はないです✨

• はるか

はるか

ヴェルファイアかっこいいですよね!
    お金がたくさんあれば、絶対ヴェルファイアにします!ないので、買えそうにないですが(´ー∀ー`)笑
    でも確かに運転の技術は必要そうですよね(;д;)
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます◡̈♥︎

• 2月13日