妊娠・出産 ちょっと汚い話しになります。帝王切開にて出産しました。一ヶ月検診ま… ちょっと汚い話しになります。 帝王切開にて出産しました。一ヶ月検診までは2日に1度のペースで便が出てたのですが、検診後から 腹痛からの下痢でしか出なくなりました。 ひどい腹痛もあります。 産後は下痢になりやすいみたいですが毎回だとしんどいです… こうゆうものですか? 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 検診 出産 出産しました ちゅキティ(8歳, 10歳) コメント るい 帝王切開でした。1人目悩まされました。オッパイあげながらトイレ駆け込む事も…。病院には行かずいつの間にか治ってました…。 もし病院行かれるなら今の時期の病院は危険だと思うので気をつけて下さい。 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント