コメント
ママりん
手紙が届くということは、ベネッセ系のサイトで何かご住所やお子さんの情報登録してませんか??
基本的に子供チャレンジなどのDMは子供がいることがわかってる上で入会してほしくてDVDなどを入れたDMを送ってきているはずです。
お子さんいるなら例えばウィメンズパークとかそういったところに住所など登録してればそこの住所を変更すれば引っ越したあともDM届くと思いますよー。
ママりん
手紙が届くということは、ベネッセ系のサイトで何かご住所やお子さんの情報登録してませんか??
基本的に子供チャレンジなどのDMは子供がいることがわかってる上で入会してほしくてDVDなどを入れたDMを送ってきているはずです。
お子さんいるなら例えばウィメンズパークとかそういったところに住所など登録してればそこの住所を変更すれば引っ越したあともDM届くと思いますよー。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちまちゃん
コメントありがとうございます*
何で登録したのか..全く覚えていません😅でも、こちらからの何かしらの登録があったから来るようになったのですよね!思い返してみます!!
ありがとうございます😊
ママりん
出産祝いでたまひよとかで内祝い頼んだりしてたらもしかしたらそれもベネッセです!笑
お子さんの年齢にあったDMがきてるなら間違いなくお子さんの年齢とかを登録してるはずです🤟🏼
ちまちゃん
たまひよSHOPに登録していました!上の子の時、一度そこで買い物をしていました😮
住所も変更してみたので、次はちゃんと新しい住所に届きますかね😊
ありがとうございました!