コメント

aimiecat
大変でしたね!
お風呂にはおもちゃありますか?お風呂で絵を描けるおもちゃや、息子さんの好きそうなもの入れてみてはいかがでしょう?
力尽きて寝るまえにお風呂もご飯も済ませられたら、ぐっすり寝てくれるかと...
難しいでしょうが、うまくタイムスケジュールを組んで、生活のリズムをつけてみて下さい^_^
aimiecat
大変でしたね!
お風呂にはおもちゃありますか?お風呂で絵を描けるおもちゃや、息子さんの好きそうなもの入れてみてはいかがでしょう?
力尽きて寝るまえにお風呂もご飯も済ませられたら、ぐっすり寝てくれるかと...
難しいでしょうが、うまくタイムスケジュールを組んで、生活のリズムをつけてみて下さい^_^
「3歳」に関する質問
実兄の結婚式があります! お嫁さん(義姉になる)に、3歳の娘のドレスこれで良いか確認した方が良いのでしょうか?色など、、 個人的ラインは知らないし、まだ会ったこともありません💦聞くなら実兄にLINEして聞いてもら…
双子1ヶ月と3歳育ててます。 やはり、年子の子育て中の人や赤ちゃん1人だけ子育て中の人には、双子1ヶ月赤ちゃん育児のつらさなんて、わかってもらえないですよね? 知り合いは、1ヶ月赤ちゃんと2歳、四歳子育てでだんだ…
妊婦の友だちが遊びに来てくれたのですが 3歳10ヶ月の子どもに「今〇〇ちゃんのお腹の中に赤ちゃんがいてるんだって〜」という話をしました 妊娠さんのお腹をジーっと見て、 「赤ちゃん見えてないやん!」と言うので 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃっちゃん
引っ越したばかりで、さらにひどくなったと思うので、早く落ち着いてリズムを作ってあげなきゃですね。
お昼も眠い。でもお姉ちゃんと遊びたい。ってかんじで眠いのに寝れなくてずっと泣いてる感じで(。-_-。)
もうずーっと泣くからこっちも泣きたくなってきて。
3人目生まれたらどうなるんだといまから不安になりました(。-_-。)
でもがんばります!
早くペースを作れるように頑張ります!
aimiecat
お引越しに適応しようとしてるのかな?
妊婦さんだし辛いですね!三人目尊敬します!パワーアップして頑張ってください^_^