コメント
ぬこ社長
ありえません😑
1時間も遅れるなら10時くらいから連絡してこい!って思います
私なら帰っちゃいます😅
午後から予定あるし間に合わないからって理由つけて…
私の友達にも集合時間ギリギリで遅刻の連絡してくる子がいたのでこちらから一切連絡とらないようにしました!
ゆい🌈(今年からダイエット!)
30分くらいならバスや
電車で遅れたりするから
全然待てますが
1時間だとちょっと😣
イラッてします
何か事情があったなら別ですけど☺️
-
ミカサ
理由はパパが勝手に車使ってたから喧嘩したそうです😥
そもそも親車でその子の車ではないんですがね…(笑)
だとしてももう少しはやく連絡して欲しかったです😭😭😭- 2月13日
稲穂
快くなんて待てません!
家でバタバタって…何してんだよ?そんなに広い家なの?って思いますね(笑)
-
ミカサ
すみません、広い家なの…のツッコミに思わず笑ってしまいました😂😂おかげでイライラも少し散りました🤣👍
ちなみに、集合住宅なので家はかなり狭いそうです😂- 2月13日
ママ
私も時間にルーズな地元の友達いましたー、高校の時なんですけど、毎回寝坊で遅刻。。
まぁ学生だったので嫌味を言ってやってもその後付き合いはありますが、、
あと大学時代はそもそも周りもルーズで自分もルーズになって行きて感じでそれが逆に居心地よかったですけど。。
社会人で、子持ちになってからは無理ですねー😂
そんな人とはもう2度と遊ばないですっ!
その方お子さんいらっしゃらないんですか??
ぴーちゃん
帰りまーす!😂
1時間はあり得ないし、遅刻常習の人って治らないですから、以後距離置きますね。
私自身が時間に厳しい性格なので尚更許せないですね〜
10分でも平気で遅れてくる人、理解不能でーす😂
退会ユーザー
その時間に連絡して、1時間はないですね!
私なら「ごめん!子供がグズっちゃって1時間待てないから、帰るねー。また今度ねー」って連絡して、もうこちらから連絡は取りません(*^^*)
ミカサ
毎回遅刻多いので昨日から
「明日私少し早めに着くように行くね!」とアピールしてたんですが…ダメでした(笑)
ちょっと今後の付き合い方考えるレベルですね😥😥
わたしもぬこ社長さんみたいに自分からコンタクト取らないようにします😭
ぬこ社長
時間にルーズな人はもはや病気と思ってます😂
遅刻理由に納得できなければさよならですね👋🏻
ミカサ
病気😂😂笑
ちなみに理由は
パパが勝手に車使ってたから喧嘩した
(そもそも車は親車でその子のではないです)そうなんですがこの理由はどうでしょう?!
ぬこ社長
親の車なのに勝手に…ってのがよくわかりませんが、喧嘩してる暇あったら連絡して!って思います😂
今回は許す!と思えばまた遊べばいいと思います😊
次は無いと思っておくといいかもですね(笑)