※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

メルカリに出品を考えています。洗えるフェルト製で、鈴や押し笛を入れたおもちゃです。使い方はチャイルドシートに取り付けて遊ぶもの。売る場合、鈴か押し笛どちらかにするか迷っています。ご意見をお聞かせください。

こんなのをメルカリに出してみようかなと思うのですが、売ってたら買いますか?要らないかな😅
買われる方は、送料入れていくらだったら買いますか?

全て洗えるフェルトで作って、中には鈴と押し笛(押すとプップッとなるもの)を入れています。
我が家での使い方は、黒いゴム部分に紐をつけて、チャイルドシート着けてる所の手すりからぶら下げて遊んでます。
販売するとしたら、鈴か押し笛どちらかにしようかなと思ってます💡

ご意見お願いします🤲

コメント

Sapi

採算合うか分かりませんが
最高で1000円未満までですかね😅😅
すごく可愛いし手作りなのは凄いですが
リサイクルショップとかでそうゆうおもちゃが700円以下で見かけるので
ちょっと安く中古にするか悩むかな?って思います。
私の場合ですが🤣

500円以下なら即決です😋

• あんこ

あんこ

回答ありがとうございます😊
    リサイクルショップとかでも売ってるんですね〜とっても参考になります🙌

• 2月14日

頑張れば自分で作れそうだし
材料自体が100きんで揃えられるし
500円以下ですかね…☁︎
1つじゃなくて車や電車などとセットにしたら需要あるかもです!

• あんこ

あんこ

回答ありがとうございます😊
    ウォッシャブルフェルトも100均で売ってるんですね💡
    ヘリコプターも作ろうかなと思ってました。アドバイスありがとうございます🙌

• 2月14日
ショコラ

可愛いです(^^)
相場が1000円ぐらいなので、それより安ければ嬉しいです。

• あんこ

あんこ

ありがとうございます😊
    相場けっこう高いんですね😵
    参考にさせていただきます🙌

• 2月14日