子育て・グッズ 3ヶ月の次女なんですが💦今引っ越し前の保育園に長女を通わせてます。送… 3ヶ月の次女なんですが💦 今引っ越し前の保育園に長女を通わせてます。送迎往復1時間位なんですが、チャイルドシートに乗ってるとギャン泣き😥2カ月位まではおもちゃのガラガラをふれば鳴き止んだんですが、今は全く効かず。 皆さんが使っている泣きやませグッズや対処の仕方などありますか?どんな事でもいいです💧ずっと泣いてるのが可哀想で。 因みに上からおもちゃもぶら下げてはいます。(全く効果無し) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り おもちゃ 保育園 チャイルドシート グッズ 引っ越し ギャン泣き M(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 車の背や頭の部分につける鏡はどうですか✨?西松屋などに売ってます🤗 2月15日 M 鏡は今までつけた事なくて今回悩んでました✨鏡つけると泣き止みますかねぇ☘️検討してみます💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
鏡は今までつけた事なくて今回悩んでました✨鏡つけると泣き止みますかねぇ☘️検討してみます💓