子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供の弁当ってどうゆうのですか?明日、保育園のお弁当の日… 生後8ヶ月の子供の弁当ってどうゆうのですか?? 明日、保育園のお弁当の日なので💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 生後8ヶ月 お弁当 イライラしたくない😵(6歳, 9歳) コメント svv お粥?と離乳食をそれぞれタッパーにつめてみては? うちの園は市販の離乳食でも全然いいよーと言ってくれてました😃 2月13日 イライラしたくない😵 そうなんですね‼️ 市販の離乳食を弁当箱に入れてもいんですか? 2月13日 svv あくまでも私の子が行っていた園ですが… 結局市販のは使わなかったので分かりませんが、その場合だとお弁当タイプの離乳食の方がいいかも? 一度園に聞いてみてはどうでしょうか? 2月13日 イライラしたくない😵 分かりました! 聞いてみます‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうなんですね‼️
市販の離乳食を弁当箱に入れてもいんですか?
svv
あくまでも私の子が行っていた園ですが…
結局市販のは使わなかったので分かりませんが、その場合だとお弁当タイプの離乳食の方がいいかも?
一度園に聞いてみてはどうでしょうか?
イライラしたくない😵
分かりました!
聞いてみます‼️