コメント

svv
お粥?と離乳食をそれぞれタッパーにつめてみては?
うちの園は市販の離乳食でも全然いいよーと言ってくれてました😃
svv
お粥?と離乳食をそれぞれタッパーにつめてみては?
うちの園は市販の離乳食でも全然いいよーと言ってくれてました😃
「保育園」に関する質問
自宅保育か保育園入れるか 永遠悩んでるのですが、、、 今しんどいなぁってなって イライラしちゃうこともあるから 預けたいなと思う反面、 結局仕事との両立が大変で 余計イライラするかなとか思ったり この可愛い時期一…
無知でお恥ずかしいのですが、、 一時保育って保育園にあるものなのですか…? こないだ支援センターに遊びに行った際 保育園入れるか自宅保育か迷ってると お話をしたところ、ここで一時保育も できるからまた検討してみ…
保育園の途中退園について。 現在1歳2ヶ月の女の子を育てています、保育園に1歳のタイミング、6月から預けてフルタイムで復帰しましたが夏風邪、中耳炎胃腸炎などで入院…ほぼ仕事に行けていません。 元々2人目が欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イライラしたくない😵
そうなんですね‼️
市販の離乳食を弁当箱に入れてもいんですか?
svv
あくまでも私の子が行っていた園ですが…
結局市販のは使わなかったので分かりませんが、その場合だとお弁当タイプの離乳食の方がいいかも?
一度園に聞いてみてはどうでしょうか?
イライラしたくない😵
分かりました!
聞いてみます‼️