コメント

りりか
ちょっと寒いけど天王寺動物園とかどうでしょうか?
他の動物園に比べて入場料も安くてオススメです♪
その近くにあるキューズモールや近鉄百貨店でお買い物をして〜という流れが我が家は定番です😊
ベビーカーはそのくらいの月例なら持っていってました!
時間帯によっては電車が混雑するので広げて乗れないこともあるかと思いますが抱っこ紐もあれば安心かと。
ホテルについてはかなり前に利用しただけで今もあるかわからないので控えます😅
(当時はじゃらんで探してました)
りりか
ちょっと寒いけど天王寺動物園とかどうでしょうか?
他の動物園に比べて入場料も安くてオススメです♪
その近くにあるキューズモールや近鉄百貨店でお買い物をして〜という流れが我が家は定番です😊
ベビーカーはそのくらいの月例なら持っていってました!
時間帯によっては電車が混雑するので広げて乗れないこともあるかと思いますが抱っこ紐もあれば安心かと。
ホテルについてはかなり前に利用しただけで今もあるかわからないので控えます😅
(当時はじゃらんで探してました)
「ホテル」に関する質問
関東で時間無制限か時間長めのおすすめのビュッフェありますか? ホテルビュッフェが好きでたまに行くんですけど、90分制が多くて小さい子連れだと結構ギリギリで、、、 長めのところ探してます🍴
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
軽井沢おもちゃ王国 ホテルグリーンプラザ りんどう湖ファミリー牧場 ホテルエピナール那須 どっちのプランがおすすめですか? 最初軽井沢に行こうと思ったのですが、 ホテルが古くてじめじめしてるとの口コミを見て げ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます(^^)
道頓堀にいって、みたいんですが、ベビーカーでいけるとこですかね??
りりか
特に道頓堀も支障ないかと思いますよー
ただお店自体が少し狭くてカウンターしかない串カツ屋さんとかあるので
お店入る時は邪魔になるところもあるかもしれないです😅
まま
そうなんですね!!
ありがとうございます(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)