コメント
りりか
ちょっと寒いけど天王寺動物園とかどうでしょうか?
他の動物園に比べて入場料も安くてオススメです♪
その近くにあるキューズモールや近鉄百貨店でお買い物をして〜という流れが我が家は定番です😊
ベビーカーはそのくらいの月例なら持っていってました!
時間帯によっては電車が混雑するので広げて乗れないこともあるかと思いますが抱っこ紐もあれば安心かと。
ホテルについてはかなり前に利用しただけで今もあるかわからないので控えます😅
(当時はじゃらんで探してました)
りりか
ちょっと寒いけど天王寺動物園とかどうでしょうか?
他の動物園に比べて入場料も安くてオススメです♪
その近くにあるキューズモールや近鉄百貨店でお買い物をして〜という流れが我が家は定番です😊
ベビーカーはそのくらいの月例なら持っていってました!
時間帯によっては電車が混雑するので広げて乗れないこともあるかと思いますが抱っこ紐もあれば安心かと。
ホテルについてはかなり前に利用しただけで今もあるかわからないので控えます😅
(当時はじゃらんで探してました)
「ホテル」に関する質問
福岡から東京ディズニーリゾートへの旅行について✈️ 来年予定しており、1歳児を連れて行きます。 初めて子供を連れて長距離の旅行なので 準備万端にしておきたいのですが、、、。 ディズニーを調べるとなんだかシステム…
ディズニーランド、ディズニーシーへ遊びに行きたい場合、そしてトイストーリーホテルとかに泊まりたい場合、どのくらい前から予約になるんでしょうか? 大人2人、子ども(4歳、5歳)2人です。 一度連れて行ってみたいと思…
今度ディズニーに泊まりで行くんですが、ホテルを悩みに悩んでます💦 もともと優柔不断なんですが、調べ出したらどこもいい気がして😂 どこがオススメか、みなさんだったら同じ状況でどこ選ぶか教えて欲しいですー💦 新幹線…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます(^^)
道頓堀にいって、みたいんですが、ベビーカーでいけるとこですかね??
りりか
特に道頓堀も支障ないかと思いますよー
ただお店自体が少し狭くてカウンターしかない串カツ屋さんとかあるので
お店入る時は邪魔になるところもあるかもしれないです😅
まま
そうなんですね!!
ありがとうございます(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)