コメント
りりか
ちょっと寒いけど天王寺動物園とかどうでしょうか?
他の動物園に比べて入場料も安くてオススメです♪
その近くにあるキューズモールや近鉄百貨店でお買い物をして〜という流れが我が家は定番です😊
ベビーカーはそのくらいの月例なら持っていってました!
時間帯によっては電車が混雑するので広げて乗れないこともあるかと思いますが抱っこ紐もあれば安心かと。
ホテルについてはかなり前に利用しただけで今もあるかわからないので控えます😅
(当時はじゃらんで探してました)
りりか
ちょっと寒いけど天王寺動物園とかどうでしょうか?
他の動物園に比べて入場料も安くてオススメです♪
その近くにあるキューズモールや近鉄百貨店でお買い物をして〜という流れが我が家は定番です😊
ベビーカーはそのくらいの月例なら持っていってました!
時間帯によっては電車が混雑するので広げて乗れないこともあるかと思いますが抱っこ紐もあれば安心かと。
ホテルについてはかなり前に利用しただけで今もあるかわからないので控えます😅
(当時はじゃらんで探してました)
「ホテル」に関する質問
上の子が感染症に…現在新生児と出産入院中。。 皆さんならどうしますか? 上の子が手足口病にかかりました。 言い聞かせれば手洗いうがいマスクなどはできる年齢です。 私は明後日退院するのですが、新生児に移ると大変…
子供のためのテーマパークやイベントに行く時、日帰りか泊まりか前泊か悩みます😊💦 例えば今までは、、、 ⚫︎ディズニーランドまで車で2時間 当日朝出発! 10時着で20時まで遊びホテルに泊まりました! 子供達も終始ご機嫌で…
ディズニーホテル、セレブレ以外って今ってこんな高いの😭? アンバ泊まりたいなー、思って調べたけど、平日でも高すぎて泊まれません、平民には無理です😇 復帰したら稼ぐ目標が見つかりました😂😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます(^^)
道頓堀にいって、みたいんですが、ベビーカーでいけるとこですかね??
りりか
特に道頓堀も支障ないかと思いますよー
ただお店自体が少し狭くてカウンターしかない串カツ屋さんとかあるので
お店入る時は邪魔になるところもあるかもしれないです😅
まま
そうなんですね!!
ありがとうございます(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)