来月義両親と共に旅行に行くことになりました。現在離乳食は10倍粥と野…
来月義両親と共に旅行に行くことになりました。
現在離乳食は10倍粥と野菜なんですけど旅行の時ってどうすればいいですかね😂
毎日嬉しそうに離乳食を食べているので旅行の時もあげた方がいいのかなと思うのですが。みなさん旅行の時はどうしていますか?
ちなみに旅行に行く頃には6ヶ月半になります。
また完母なのですが自分たち夫婦だけではないのでミルクの方があげやすいかなと思い道中はミルクにしようかなと思っています...。哺乳瓶の消毒はいつもレンジで加熱するものを使っているのですが少しでも荷物を減らしたくてなにか良いものはありますか?😭
またこれ持ってくといいよ!というものがあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
みなさんベビーフードを持って行く方がほとんどだと思います👶🏻ིྀ🥣
哺乳瓶も6ヶ月半なら洗うだけで消毒はしなくていいと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
パウチのベビーフードもありますが、カップや瓶に入っているものだと外出先では楽です☺️哺乳瓶はもう消毒しなくていいと思いますが、気になるようでしたら洗浄消毒ができるこちらはどうでしょうか!これをジップロックに入れて洗浄消毒できます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!カップに入ったものもあるんですね!ちゃんと見たこと無かったので見てきます!!
わざわざありがとうございます😭
たすかります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今度見に行ってきます!
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます☺️