※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
雑談・つぶやき

同じパートさん👦で、わたしより、一年、早く入社しましたが、いつも、残…

同じパートさん👦で、わたしより、一年、早く入社しましたが、いつも、残業してます、わたしより、何かとうまく、上司に、とりつくろい、わたしにも。うまくいって
残業してます、すごく不公平だと思います、そんな、彼に甘い上司にも、腹たちますが、

コメント

ぴよたろう

残業の何がダメなんでしょうか?
残業代がつくからってことですか??

• なあちゃん

なあちゃん

私の職場は、社員1人、パート2人です、私以外は、男です、その、パートの男ばかり、お金をもらい、わたしは、定時だけの、給料、不公平だと、思いません?Σ(゚д゚lll)

• 2月12日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

うーん…
    残業したいのにできないってことですか?

• 2月12日
  • なあちゃん

なあちゃん

したい、わけではは無いんですが単にパート君が嫌なだけですもう他の職場に行って新しい人間関係の方がやりやすいのかなとは思いますが今は妊活中なのでまた新しい仕事を覚えるのも大変ですし覚えたときにもし妊娠で辞めればあまり良くないのかなと思いますもう少し頑張ってみますありがとうございます

• 2月12日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

残業しなきゃ残業代が出ないのは当たり前ですし
    パートの方が残業してお金もらうのは、ごくごく普通のことだと…
    どういった理由だろうと自分の時間を仕事に回して残業してるんですから、偉いと思いますよ?

悩みすぎて辛いなら心機一転、新しいところで頑張るのもありかと
    でも就職してすぐに妊娠したら、迷惑ですよね
    そこは旦那さんと相談して決めたらいいと思いますよ!

• 2月12日
  • なあちゃん

なあちゃん

いつも旦那さんに聞いてもらっていますが旦那はやめたければやめればいいと言っていますさらには仕事をしなくても良いといっています、慣れ親しんだところでしばらくは頑張ってみますアドバイスありがとうございます(^-^)/

• 2月12日