妊娠・出産 今日初めての妊婦健診です心拍動いててくれてるかな。不安 今日初めての妊婦健診です 心拍動いててくれてるかな。。。不安 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 妊婦健診 りったんまま(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あき 無事に心拍が確認できたらいいですね♡ 赤ちゃんに会えるの、楽しみですね(*´ω`*)✩.*˚ 2月13日 あき そうだったんですね!! 動いてるかは、毎回不安になりますよね(´›ω‹` )私も胎動感じるまでは、毎回不安で、毎日旦那さんに大丈夫かな!?って話してました(*´ω`*) 2月13日 りったんまま 確認は8wの時にできています^_^ ちゃんとは動いてくれているか不安で 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうだったんですね!!
動いてるかは、毎回不安になりますよね(´›ω‹` )私も胎動感じるまでは、毎回不安で、毎日旦那さんに大丈夫かな!?って話してました(*´ω`*)
りったんまま
確認は8wの時にできています^_^
ちゃんとは動いてくれているか不安で