ななママン
5wなら、胎嚢は確認できると思います。
強い腹痛や出血はないですか?
心配なら行って損はないですよ。
happy
行ってみたらいいと思いますよ!!
私は一人目も二人目も早く行き過ぎて胎のうが見えなかったのですが、産婦人科の先生いわく「100%ではないが、この子宮のベットのフカフカ具合は子宮内におると思うよ!」と言われましたよ(^^)
それに五週なら排卵日がずれてない限りは見えると思います。
無事に子宮内に妊娠されていますように!!!!!
ちびまま
5wなら見えると思いますよ♪
小さいけど4wで見えましたよ(^-^)
GSが胎嚢です。
さとう
現在子宮外妊娠で通院しています。不安にさせてしまうかもしれませんが、参考までに。
あくまで私の場合ですが、生理予定日10日後に初診で子宮内に何も見えないからまた一週間後に再診。それでも見えなくてまた一週間後。やっと見えたと言われて喜んだのも束の間で、卵管か卵巣にありそうとのことでした。翌日転院しました。
子宮外妊娠は早期発見が大事みたいなので早く受診するに越したことはないと思います。私は主治医にそもそもつまってたら妊娠しないから子宮外妊娠の原因はわからないと言われました。ましてや子宮外妊娠の可能性なんて1%らしいですから。
無事にタイノウが確認できますように。
とぽたん
腹痛もつわりもなく、陽性が間違いかと思うほど、いつもと変わりないです^^;
明日、病院行ってみようと思います。ありがとうございました。
とぽたん
ありがとうございます。
不安なので、明日行ってみようと思います。
見えなくてもベットがフカフカになっていることを祈ります(^O^)/
とぽたん
わぁ〜。
リアルですね。私もこーゆー感じで写る事を祈り、明日病院行ってこようと思います。
ありがとうございました。
とぽたん
私の場合いは卵管造影はダメで通気検査は通ってる。と、、、完全に詰まってるわけぢゃなく狭いようで。狭いと子宮外妊娠になりやすいといろいろなもので見て不安になってしまいました。
1週間後、1週間後、と伸ばされていくの不安ですよね>_<
コメントありがとうございました。お互い良い妊娠ができますように^^
コメント