りな
ホットタオルや入浴中に温めながらマッサージすると血行が良くなるので、早く治ったように感じました🙂
りな
ホットタオルや入浴中に温めながらマッサージすると血行が良くなるので、早く治ったように感じました🙂
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
2歳半男の子👦🏻 昼寝してないのに寝かしつけに1時間以上かかります😭 昼寝させてないわけではなく、寝かせようと思っても寝てくれない感じです! 17時くらいに眠くなりますが30分でも寝かせると23時まで寝ないので笑 寝る…
療育について 以前もこちらで発達について相談をさせていただき、市の再検診で相談させていただきました。再検診の先生がクリニックで発達相談をされていて、クリニックにも受診をして改めて相談しました。発達検査をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント