子育て・グッズ もう少しで2歳になる息子です。産まれて初めて、霜焼けになりました。両… もう少しで2歳になる息子です。 産まれて初めて、霜焼けになりました。両足の裏です。小児科さんには塗り薬を出してもらい、様子を見る事になりました。夜中、むず痒いのか、何度も泣いて起きます。少しでも痒みを軽減させてあげる方法はありませんか? ビタミンEが良いとの事でしたが、まさか子どもがサプリは飲めないですし…食品でどうにか補うしかないのでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 小児科 2歳 息子 サプリ 食品 ペケ コメント りな ホットタオルや入浴中に温めながらマッサージすると血行が良くなるので、早く治ったように感じました🙂 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント