りな
ホットタオルや入浴中に温めながらマッサージすると血行が良くなるので、早く治ったように感じました🙂
りな
ホットタオルや入浴中に温めながらマッサージすると血行が良くなるので、早く治ったように感じました🙂
「2歳」に関する質問
流産後、4周期目リセットで妊娠できるのかファンで仕方ありません。 過去3回妊娠していますが、全胞状奇胎→自然流産→稽留流産でした。 今までが3周期程で妊娠できていたため、今回4周期目リセットでまた妊娠できるのか…
息子、もうすぐ2歳の誕生日。 誕生日プレゼントに悩んでいます💦 おもちゃも今は収納場所に困るほどあって、 1歳の誕生日には自転車を私の両親からもらいました。 今はブロック遊びが好きなのですが、甥のおさがりが衣…
最近2歳になった子どもがイヤイヤ期のせいか全くごはんを食べなくなりました🥲 保育園では基本主食のみしか食べません。 家だと主食もほぼ食べません。 お腹がすけば食べるのだと思って無理に食べさせてはいませんが、色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント