コメント
はじめてのママリ
独身のときに行きました。
大阪から白浜まで電車で2時間、駅でしばらくバスを待って、またバスに揺られて…という感じだったので、私が子連れでいくなら大阪からレンタカーにします!
hina
私はお正月に福岡から車で行きました😅
京都に泊まる予定があったので
京都から高速乗って2時間30くらいで着きましたよ^_^
詳しくないですが電車だと白浜からバス乗り換えたり?子供さんもいるし、レンタカーオススメしますがチャイルドシートが意外と高いみたいです💦
車の方が途中休憩や、コンビニ寄ったり
中でオムツ替えや授乳できるし、ご飯食べたりできるのでめちゃ楽だと思います!
アドベンチャーワールドは意外ですがご飯美味しかったです!
あと日曜日だったからかトイレは混んでてかなり並びました😭
-
hina
あと中はかなり広すぎるのでベビーカー&抱っこ紐持ち込みか、入り口で可愛いイルカのベビーカーも貸し出しありました^_^
↑ちょっと重たいです💦
うちの子は喜んで乗ってました😂
車からそこまでベビーカーで行けば無料で
預かってくれましたよ^_^- 2月13日
-
あり
ご丁寧にありがとうございます😊とても参考になりました😃💓運転が少しキツイかも知れませんが、やはりレンタカーですかね🙆♀️✨
イルカのベビーカーいいですね☺️覚えておきます🐬- 2月13日
-
hina
グッドアンサーありがとうございます^_^
中は遊園地やサファリもあるので楽しんできてくださいね😊
パンダの赤ちゃん可愛かったです💓💓- 2月13日
-
あり
こちらこそご丁寧にありがとうございました!
パンダがあかちゃんのうちに行きたいと思います☺️💓- 2月13日
-
hina
ですね🙌
お子さん乗り物もたくさんあるから喜ぶと思いますー😊- 2月13日
タピ
うちもアドベンチャーワールドただいま計画中です。 電車の移動🚆調べると大変そうなので、フェリーに車積んで関西に向かおうかという話に傾きつつあります!まっ、新幹線の方が速いですけどね😊
あり
ありがとうございます、やはり新幹線2時間+電車2時間+バスはしんどそうですね😅
知らない道の運転が心配ですがレンタカーも検討してみます💦