子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。ご飯の後からなんですが手と唇をブルブルさせてま… 10ヶ月の男の子です。 ご飯の後からなんですが 手と唇をブルブルさせてます。 大人が寒いときに、唇をブルブルさせるような感じです。 寒くてそおしてるだけでしょうか?? 今部屋はいつもより寒いかな?くらいで スリーパーも着せて おすわりしてるので毛布もかけてます。 他は特に問題ないのですが… 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 スリーパー 男の子 ご飯 おすわり べび コメント めーこ アレルギーとかではないですか? 何か新しい食品試したりしましたか? 痙攣とかでもなさそうですか? 2月13日 べび 寒かっただけみたいです… すいません… 2月14日 めーこ そうだったんですね! 良かったです😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
寒かっただけみたいです…
すいません…
めーこ
そうだったんですね!
良かったです😊