コメント

ざっきー
本来だと1月分が2月末になるところ、1ヶ月遅れとなると3月末だと思いますよ❗️

退会ユーザー
おそらく2月末だと思います。
うちの会社では「末締め翌月末払い」と表現するのですが、それと同じに感じました。
-
ぷ
2月なんですかね??😔
- 2月13日

る
末締め末払いなら普通は1月分は2月末に入って、その1ヶ月遅れなら3月じゃないですか?🤔

ボウロ
1ヶ月遅れだから3月末だと思います。
ざっきー
本来だと1月分が2月末になるところ、1ヶ月遅れとなると3月末だと思いますよ❗️
退会ユーザー
おそらく2月末だと思います。
うちの会社では「末締め翌月末払い」と表現するのですが、それと同じに感じました。
ぷ
2月なんですかね??😔
る
末締め末払いなら普通は1月分は2月末に入って、その1ヶ月遅れなら3月じゃないですか?🤔
ボウロ
1ヶ月遅れだから3月末だと思います。
「お仕事」に関する質問
もしあなたが産休育休取得者だとして、 休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、 自分が復職したら別の仕事をやることになったら複雑な気持ちになりますか? 居場所無くなったなと思いますか?
こういう人ってどういう印象ですか? 職場の若い女性(30代前半)で、いつもこちらから話しかけないと全く話さない人がいます。 話しかけてみて、会話してる時の感じとかは全然感じ悪くないし普通に礼儀正しいです。 近く…
先週木金と子供が熱出して休みもらって、今週からやっと調子よく保育園行けてると思ったらわたしが日に日に悪くなって、今朝酷い頭痛と咳鼻水… また休んでもいいと思いますか?💦 休みすぎと思われますよね😭 休みまくって…
お仕事人気の質問ランキング
ぷ
やっぱり3月やんですかね??