その他の疑問 昨日から右のおっぱいを押すと違和感があるなあくらいの痛みがあります💦… 昨日から右のおっぱいを 押すと違和感があるなあくらいの 痛みがあります💦 熱もなくしこりも無いです。 1ヶ月前くらいに左が乳腺炎になって治りました。 右は線が太いから大丈夫やあ〜って言われてたのですが 乳腺炎なることありますかね😵😵 あの痛みが怖くて😂💦💦💦💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 夫 熱 おっぱい みー(6歳) コメント スポンジ 乳腺太ければ詰まりにくいっていうだけで大丈夫ってことはないですよ😅 食事とか気をつけた方が良いかもしれないですね😂 2月13日 みー 食事最近気抜いてました笑 治ったからって😅頑張ります。笑 ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
食事最近気抜いてました笑
治ったからって😅頑張ります。笑
ありがとうございます😊