※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前質問させてもらった内容です。やっぱり断ろうと思うのですがみなさ…

以前質問させてもらった内容です。

色々回答いただいて
やっぱり断ろうと思うのですが
みなさんならどうやって夫に話しますか?

コメント

はじめてのマリリン

ちょっと意味わからないですね😦
彼氏が欲しいのか、ママリさんと仲良くなって欲しいのか、どっち??って感じです。
よくわからない為に、他に何かあるのでは??と思ってしまいますね🤔

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

すみません、どうやって断ろうか、ですよね!
    子供達がいてバタバタするから無理そう、じゃだめですかね?

• 2時間前
3児のママ

え??????思考が追いつかないです🤣私と仲良くなって欲しい????
は????私は別に仲良くなりたいと思ってないので、大丈夫でーす!
知らない女2人を家にあげるのが嫌なので、外でやってくださーい!
って言っちゃいます😭

はじめてのママリ🔰

何故仲良くなって欲しいのでしょうかね。。旦那の会社の女性とか私からしたら本当どうでも良いというか、、仲良くなって利点はあまり無いかなと感じてしまいました。
なので、きっぱりと会社の人と家族ぐるみの付き合いをする気持ちはないし、女性2人ってこちらからしたらあまり良い気はしないよってつたえます🥲

はじめてのママリ🔰

ふつうに意味分かりません🤣
なにも旦那に気を使うことなく、ストレートになぜ仲良くならないといけないのか?招かなきゃいけないのか?どういう考えで?と詰めます🤣

2児ママ𓈒𓏸

こちらに気を遣ってくれているのは
とてもありがたいことですけど...

学生じゃあるまいしもう大人なんだから
自分で探すなりすれば良いと思いました‪ 𓈒𓏸

あとそういう場をセッティングはすれど
旦那さんが行く必要もないと思います !

お互いの連絡先だけ教えてあげて
あとは本人同士でやりとりしたら
良いんじゃないかと思います^^