コメント
R
坂東市ぢゃないけど、境町の池田医院でうけてます!!
退会ユーザー
沓掛の緑野クリニックに行ってます。
以前は街中の高橋医院に通ってましたが、予防接種は予約制だったこと、すぐにレントゲン撮られたり薬が多量だったりしたので、緑野に変えました。
あと緑野は、週1回ですが予防接種だけの時間も設けてるので、今の時期はその時間を利用しています。
-
こじこじ
こんにちは☺️
ちょうど、緑野クリニックと高橋医院とで迷っていたところなんです!
高橋はちょっと古いな〜と思っていたんですけど、友達が通っていたので迷っていたんです。。
薬多量なんですね、怖いですね(笑)- 2月13日
-
退会ユーザー
高橋は確かに古いですねー(笑)
あと高橋は、小児科は午前中だけなので(火曜日のみ1日)不便でした💦
内科でもかかれますが、いつも混んでて待つイメージがあります。
緑野は薬も最小限にしてくれるし、質問したことにはキチンと答えてくれますよ!
私は結婚して坂東に来たのですが、病院の少なさに驚きました😓- 2月13日
-
こじこじ
高橋、日曜もやってるとかで結構混んでますよね〜!
小児科火曜日だけなんですか🤣
ご老人の方が本当に多い市なので、病院はどこも激混みですね。。
ここだけの話ですが…
緑野の先生、ホームページでお写真拝見したところ、私の知り合いの方みたいなんですよね。。笑
もしそうだったら少し気まずいなと思って迷ってます笑
関係のない話すみません笑- 2月13日
さくら
私も緑野クリニックおすすめです!
予防接種と乳児検診の専門枠があり、予約なしで行けますし、待ち時間もそんなかからずできましたよ。
-
こじこじ
こんにちは😃
ちょうど緑野クリニックに通おうか迷っていたんです〜!
予防接種の枠があるので、今の時期いいなと思いまして!
先生はどうですか?😊- 2月13日
-
さくら
そうだったんですね😆!
先生はテキパキしていて、冗談言ったり陽気な方で(笑)でもちゃんと診てくれて良い印象ですよ。- 2月13日
-
こじこじ
決めました!
緑野クリニックにします〜🥳
予防接種枠の時間に行く場合は、初診ですし、予約の電話をしたほうがいいんですよね?☺️- 2月13日
-
さくら
ネットでみたとき予約なしで大丈夫と書いてあったのですが、心配だったので電話してみたのですが、その時間に行けば予約はいらないということでしたよ。
- 2月13日
-
こじこじ
ありがとうございます😊
助かりました!🙏🏻- 2月13日
こじこじ
ありがとうございます😊
私も産院は池田でしたよー☺️