コメント
ネガ
寝返りできるようになってから
パンツにかえました!
みけねこ・ω・ミ🎀
生後4カ月から併用して
生後6カ月からはパンツタイプにしました♪
-
OUK
やっぱりその位に変えるんですね😲使い切ってから変えてみます!ありがとうございます😊- 2月13日
mama
その場合はパンツに替えていいとおもいます^_^うちは足がバタバタして苦戦してたので一時期パンツのS使ってました!
-
OUK
ほんと大変ですよね😹😹
じっとして〜って言っても出来ないですしね(笑)私もそろそろ変えてみよう思います!ありがとうございます😊- 2月13日
ななみ
4-5ヶ月の寝返りで逃げるのが始まってから起きてる時はパンツ
眠くておとなしい時、寝る時はテープってしてましたよ😊
テープ使い切ってからそのままパンツに移行しました
-
OUK
眠い時ほんと付けやすいものですよね(笑)私もまだテープが残ってるので、使いつつパンツもしてみます☺️
1つ教えてほしいんですが…
今Mなんですが…パンツってテープよりサイズ感大きめだったりしますか?😵- 2月13日
-
ななみ
そんなことないと思いますよ🤔
むしろパンツのが小さく感じるとかも聞いたことあるくらいで
でも私は体重規定を見て使ってますが小さいとも大きいとも思ったことないです
ちなみに下の子まだLに変えて3ヶ月経ってないです😁- 2月13日
-
OUK
あっ、そうなんですね😳
同じサイズのもの1度買ってみます☺️ありがとうございました!- 2月13日
きょん
寝返りでよく動くようになったら、パンツにしてたと思います。
-
OUK
皆さん同じくらいの時期ですね!
ありがとうございます😊- 2月13日
旦那は宇宙人
次男がもうつかまり立ちして毎日大変ですがまだテープS使ってます😭
出産祝いでいただいたオムツがまだまだありますが今空いているのが終わったらパンツにします!!
-
OUK
凄い!!早いですね😳👏🏻
出産祝い使うの大変ですよね😅
私も変えてみます😅
ありがとうございます!- 2月13日
プリンちゃん
うちの子は寝返りし出してもオムツ替えのときはじっとしててくれたので、特に不便を感じず9ヶ月位までテープでした。それからはテープ在庫がなくなるまでパンツと併用していました。
テープで大変ならパンツも買っておいて、併用で良いと思います!
寝ているときとかはテープの方が楽ですよ。
優菜ママ
寝返りができるようになってから変えました。つかまり立ちとかするようになると立ったままオムツ替えした方が楽な時もあります
えむ
寝返りをするようになってから変えました(*´Д`)
なので四ヶ月くらいからパンツタイプです!
R.mama ⑅⃛
7ヶ月くらいでした!
寝返りだけのときはおさえつけてました(笑)
ハイハイが加わってからはおさえつけにも限界きてパンツに変えました!
OUK
そうなんですね😍
次から変えてみます😆
ありがとうございます!