※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

小腹が空いて寝れないので投稿~飲み会が多い旦那。今日も飲み会で早く…

小腹が空いて寝れないので投稿~

飲み会が多い旦那。
今日も飲み会で早く帰ってくるって言ったのに結局1時半。LINEの返信もなかなかないから家に帰ってきてから説教😂
遅くなるなら連絡ぐらいしろと!
あと、いろいろ怪しすぎるから携帯見せろ!と言って見せてもらった😂
なにもなかったぁ~😂😂疑いがはれたからよかった。

あと、4月にケツメのライブがあるんですが、
寝るまえに旦那が
「男と2人では行かないでね。まぁ3人ならまだいいけど。2人だけはやめてね」って。笑

3人ならいいんだ😂😂っては思ったけど(その前に男といくつもりはないですが)
とりあえず、こういう風に言ってくれたの久々だからなんか嬉しい笑😂

こんなことでルンルン気分になってしまう私って単純だなぁ~💡

いろいろむかつくことあるけど、こういうのでまた好きだなぁと思える😂

コメント

nana c

旦那様ツンデレなのか!?
って感じですね😂✨
3人ならいいっていう基準も
かわいいです😂

• まーり

まーり

こんな時間にコメントありがとうございます😭✨
    ツンデレかもしれないです😂普段本当にそういうこと言わないんで嬉しくなっちゃいました笑
    三人ならいいっていうのもウケますよね💦行かないわ😂!って感じですけど。

• 2月13日
きー

いいですね😊ほっこりしました💗
怪しすぎてなんもなかった〜て
安心しました😊