前駆陣痛の間隔が5分とかありえますか?生理痛のような痛みがけっこう間隔短めできます😭
前駆陣痛の間隔が5分とかありえますか?
生理痛のような痛みがけっこう間隔短めできます😭
- なつ(6歳)
コメント

みーすけ
あたしそうでしたよ!!🙋

ぽっちゃ
計画分娩になってしまったので自然におこった陣痛を経験してないので分かりませんが、、心配なら産婦人科に電話して聞いてみるのが安心かと(><)
-
なつ
そうですね、もう少し様子みて続くようなら電話で聞いてみます☺️
ありがとうございます!- 2月13日
-
ぽっちゃ
その後様子はどうでしょうか?💦
- 2月13日
-
なつ
まだ波があるみたいで様子見です😥
今日から入院ですが少し早めに行って状態伝えようかなって思ってます🙆🏻♀️
気にかけて下さりありがとうございます😭❤️- 2月13日

退会ユーザー
まさに今日わたし3〜5分間隔で4時間収まらなかったのです受診、NSTをしても五分間隔での張りがあったのに
結局微弱で帰ることになりました(TT)
今では痛みゼロです..,
-
なつ
そうなんですね😭
私も期待しすぎるのはなーと思いながらも様子見でいるんですが、、、
痛み引くこともあるんですね😵
ずっと痛いのも嫌だけど、期待する分痛くなくなるとちょっとショックですね😂- 2月13日

charmy
私も最初は生理痛のような、、、
下痢??と思って何度もトイレに行きました(笑)
その頃はまだ不規則で10分〜15分とかでしたが丸一日耐えて
5分間隔になり病院に行ったら着いた頃には2分間隔になっててすぐお産になるかなーなんて思ってたらそこからさらに半日かかり超難産でした😭
-
なつ
まだ我慢出来るいたさではあるけど丸一日になると結構辛いですよね😂
私夜からでしたが今でもう挫けそうです、、😭笑- 2月13日
なつ
そうですか!そこから出産まで長かったですか?
みーすけ
あたしの場合は
おしるし→その日の夜に生理痛くらいの鈍痛→その次の日の夜の5分間隔くらいで痛いのが強く来たり治まったり。。痛くて何回か夜中起きたりもしました!
そして次の日の夜中お腹の痛みで目が覚めてそこから本陣に!!!助産院に電話して向いお股グリグリされたそこから40分で出産!って感じでした!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
なつ
私もおしるしっぽいものありました!
(検診があったためほんとにおしるしなのかは不明)
自業自得ですが、今まで生理痛はすべて薬で対処してたので痛みに慣れてなく、寝れる気がしません😂笑
なつ
細かく教えて下さりありがとうございます☺️❤️
みーすけ
あたしも痛いのがだいの嫌いで、陣痛とか、産む時の痛み耐えれるかな。。って毎日思ってました。。(笑)
うとうとしても痛い波がくるたいてててって目が覚めてしまってなかなか寝れませんよね😱
なつ
案の定あまり寝れませんでした、、😂
朝から痛いと叫んでると旦那が笑ってます😠笑
みーすけ
笑わないでーー😂
ほんとに痛いのよー😂って感じですね(笑)