コメント

なまたま
保証書ありますよね?
メーカーに問い合わせするか、購入店に問い合わせれば、交換などしてもらえると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
メーカーにもよりますが、
フィルターがビニールに入ったままとか、よくあるみたいですよ🥺
-
ぽん
そうなんですね!
明日確認してみます💦- 2月13日
なまたま
保証書ありますよね?
メーカーに問い合わせするか、購入店に問い合わせれば、交換などしてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
メーカーにもよりますが、
フィルターがビニールに入ったままとか、よくあるみたいですよ🥺
ぽん
そうなんですね!
明日確認してみます💦
「お金」に関する質問
公文にいる上級生の子が息子に対してこのやろーや舌打ちをするようです。 私は,許せないのでその女を突き止めてやめろやこのやろーとしたうち返しをしたいのですがやり過ぎですか?それとも,先生に言ったほうがいいでし…
旦那がアクティブな投資をしたいと3年前から初めて 負債が残った場合自腹で払うと約束しました。 (↑は必ず払ってもらいます) 家のお金で始めて、90万の負債がでました。 まだ懲りていないらしく、沢山喧嘩した末にもう…
「ママリってお金が多い方がたくさんですよね💦」という、コメントをよく目にします! 私自身がお金の項目が好きだからよくみてるのもありますが。 そのコメントに嘘をついている、お金のカテゴリーはお金好きがみてる、コ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます
保証書あると思うので
見てみます!😭
なまたま
もしなくても、メーカー等に問い合わせしてみてくださいね😊
ぽん
ありがとうございます!