※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
家族・旦那

義両親と会わないといけないのが毎回憂鬱すぎる。会わないといけない用…

義両親と会わないといけないのが毎回憂鬱すぎる。
会わないといけない用事とかの3ヶ月前ぐらいから
毎回、会いたくない!!会いたくない!!って頭のなかで堂々巡り。
本当に憂鬱~

コメント

K

私もです!
毎月会ってますが、会った次の日からまた来月会うのか、、、と落ち込みます。

旦那も義実家もみんな人間の皮をかぶった宇宙人だから、話が通じないのかなー。
早く宇宙に帰りなさい。
と会ってる時ひたすら考えてます😞👌

• aaa

aaa

爆笑しました😂めっちゃ面白すぎます!!私もそう思えるようになりたいですー🤣笑

• 2月13日
はじめてのママリ

私も義実家行く前の日に
明日体調悪くならないかな〜とか
そういう事ばっか考えてます😅
義実家に向かう車の中でも
着いてからも嫌すぎて頭痛します💦
息子を、抱っこされるのも
ほんとに嫌です。笑

• aaa

aaa

頭痛がするって相当ですね!!あと抱っこされるのも嫌って方、初めて聞きました😂
    付き合いしなければいい話なんですけど、そうはいかないですよね😭本当に疲れます😅嫌だ~笑

• 2月13日
けいママ

私もです!!
会った次の日に
「つぎはいついつに来なさい」とか連絡あって、余計に無理になりました!!

• aaa

aaa

そんなこと言われたらさらに嫌になります!!なんで義両親の都合に合わせないといけないの?って感じですよね😂私のところは、来れたら来てねーでも何もないでしょって毎回言われて、行かなかったらめちゃくちゃ愚痴を言われます😭本当に憂鬱です、、辛い🤣

• 2月13日