コメント
ゆーぽんず
うちの子も抱っこしてたら泣いて布団とかに置くと泣き止むことあります😄
たぶんそろそろ動きたい時期になってきたからなのかなーって自分の中では思ってます(笑)
ゆーぽんず
うちの子も抱っこしてたら泣いて布団とかに置くと泣き止むことあります😄
たぶんそろそろ動きたい時期になってきたからなのかなーって自分の中では思ってます(笑)
「布団」に関する質問
お昼寝ってみなさんどうされてますか? ネントレの仕方、コツなど教えていただきたいです。 うちは7ヶ月になりましたが、お昼は布団に置けず ずっと抱っこした状態です。 たまに下に置くことができますが、ほぼ無理です…
娘にイライラしています。 普段から登校しぶりがあるのですが今日は何日も前から息子が参観日で9時までに登園しなきゃ行けないから8時半までには学校に行ってね!って行ってて先生からも声掛けしてもらい毎朝来てくれる…
リビングにソファ置いてる方 なにか対策されてますか?? 11ヶ月の息子が階段を1番上までのぼれるように なったと思ったらその数日後からソファの上も のぼるようになりました。 ソファはL字型で座る部分から床は43cmで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます💗
うちの子もあと9日で3ヶ月です👶🏻💓
そうなんですかね😭?
1人で寝てくれたのは嬉しいですけどすごく反られてちょっとショックでした🤦🏻♀️💭
もうそろそろ動いてくる時期ですもんね👶🏻
ゆーぽんず
私は3ヶ月になると今までと違って娘が夜に纏まって寝てくれるようになったし
たまに一人でも寝てくれるようになって少し寝不足が解消されました😊
うちも機嫌悪くなったらものすごいエビ反りされて大変です😂
どんだけイナバウアーすんねん!って思ってます😆
はる
たしかにそうですよね😢💗
わたしも少し寝不足が解消されたり家のことが出来るようになりました😊✨
イナバウアー🤣笑っちゃいました🤣
えび反り凄いですよね!!
寝かしつけるときやって落ちそうでびっくりしました😱
ゆーぽんず
でも今度はお昼寝を全然しなくなったので昼間は睡魔との戦いです😂
うちも授乳の時とか怒ってするんですけど
おっぱい伸びひんからそんなにエビ反りしてもおっぱい届かへんで!って言いながら授乳してます😁
でも、頭から落ちそうやし変なところに
力入って関節とかおかしくなったらどーしようとか不安になりながら見守ってます(笑)