※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

右胸が痛くて熱っぽく、乳腺炎ではないと言われました。乳がんやインフルも心配で眠れません。同じ経験の方いますか?

2日前から右胸が痛くて昨日の夜はいきなり寒気と熱っぽくて今日産婦人科いったら乳腺炎ではないねって言われたんですけど...これは乳腺炎の手前なんですかね?でも張ってもなくて押したら痛くて同時に熱もいきなり出たし...乳がんとかもありえるんですかね?乳がん検診は去年の7月にしてて異常なかったんですけど…なんか怖くて寝れなくなってしまいました。それならインフルの方が全然いいです...同じような方おられますか?

コメント

ぶぅ

シコリは、出来てませんか?
乳腺炎だとシコリ出来てるはずです💦

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

シコりは乳どう?のとこにできて押すと痛いだけです。でも葛根湯だけだされたんですよ、、飲んだ方がいいんですかね?

• 2月13日
  • ぶぅ

ぶぅ

乳がんだと痛くないと聞きました💦
    飲まれた方がいいですよ!
    それか違う母乳外来に電話で聞いてみてもよさそうですが...💦

• 2月13日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そーなんです?痛みなくしこりだけ?なんか脇下にしこりができるとは聞いたことあるんです!脇下にはなくて、去年乳がん検診しても怖いですよね。その時なんか黒いの発見されたんですよ、でも授乳中の方にはよく見られるので問題ないですって言われたの思い出して、、乳腺炎でもないし。あの熱はなんだったのか?ってゆう、、

• 2月13日